La Tiranese pareggia nel derby contro la Chiavennese

CONDIVIDI

/calcio

ECCELLENZA GIRONE B

"Balzo" in avanti per il Sondrio Calcio 1932!

La vittoria casalinga sulla Cisanese firmata Balzo, regala tre punti fondamentali ai valtellinesi e grazie alla caduta del NibionnOggiono l'allungo in vetta a +4.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 20 TURNO:

PRIMA CATEGORIA C

Brutta caduta per l'Olympic Morbegno che torna dalla trasferta di Veduggio con una sconfitta perdendo terreno in zona play-off. Bene il Grosio che passa di misura a Besana, ok anche il Cosio Valtellino che espugna Civate. Finisce in parita' e senza reti il derby della provincia tra Berbenno e Dubino.

SECONDA CATEGORIA X

Continua il duello in vetta tra Cortenova e Chivennese che vincono rispettivamente a Dongo e Buglio in Monte e comandano a quota 35. Dietro cade la Bormiese in casa contro il Victoria, sale al quarto posto l'Alto Lario Calcio vincente sulla Nuova Brianza Sportiva. Pareggio tra Tiranese e Valchiavenna, vittoria casalinga della Bellagina sulla Pontese.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 18 TURNO:

TERZA CATEGORIA SONDRIO

Subito due rinvii alla ripresa del campionato: il big-match tra la capolista Valmalenco e Piantedo e lo scontro tra Sondriese - Pol. Villa. Cade a sorpresa il Penta Piateda piegato in casa dal Delebio, vince nel recupero il Val Masino che supera il Sondalo, vittoria casalinga anche per il Prata Calcio che rifila un tris al Livigno.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 14 TURNO:

JUNIORES PROVINCIALI SONDRIO

Alla ripresa del campionato esordio vincente con un Tris per la Tiranese con il Delebio, che gli permette di rimanere a tre punti dalla vetta. Sconfitta di misura del Grosio contro una delle capolista Albosaggia Ponchiera, turno di riposo per la Polisportiva Villa.

ALLIEVI PROVINCIALI SONDRIO

Il campionato comincerà il weekend tra 24-25 febbraio, ecco il programma della prima giornata.

CALENDARIO DEL 1 TURNO:

GIOVANISSIMI REGIONALI B GIRONE C

Sconfitta interna per la Tiranese che viene piegata 2-0 dalla capolista Lesmo. Prossimo turno in casa dell'altra capolista CasateseRogoredo.

RISULTATI MARCATORI E CLASSIFICA DEL 5 TURNO:

CSI CALCIO A 7 JUNIORES LECCO GIRONE A

Convincente vittoria del CSI Tirano che supera per 8-2 l'Oratorio Oggiono e si conferma seconda forza in classifica a -9 calla capolista Orobia Robbiate.

CSI CALCIO A 7 ALLIEVI LECCO GIRONE A

Sconfitta sul campo del Gso San Marcellino per il CSI Tirano che vede allontanarsi la vetta a 5 lunghezze.