PIU' DI SESSANTA ISCRIZIONI PER LA NEO ASSOCIAZIONE "DI CARNE IN CARNE"
CULTURA E SPETTACOLO - 08 11 2016 -
“di CARNE IN carne - degustazioni in Valposchiavo” è una nuova associazione che mira a far risaltare tutte le qualità culinarie delle carni attraverso il piacere dello stare a tavola in compagnia. I fondatori (Andrea Basci, Sandro Marchesi, Davide Migliacci e Danilo Nussio) si ritengono per ora molto soddisfatti di questa iniziativa. Il lancio, avvenuto pochi giorni fa, sta riscuotendo un grande successo. Attualmente, infatti, le iscrizioni hanno superato la sessantina. I responsabili ricordano che il Club degli amanti della carne è aperto a tutti, sia per gli interessati d’oltre Bernina sia quelli della vicina Valtellina e dell’Italia in genere. Un solo punto in comune è necessario: il piacere di gustare pietanze a base di carne, per la buona cucina a tutto tondo. In sintesi: divertirsi a tavola, socializzare e diffondere i saperi enogastronomici. Il primo evento è fissato per il 28 novembre 2016, con la presentazione dei vari tagli di carne di produzione 100% Valposchiavo, cucinati e illustrati dal cuoco RSI Alan Rosa. Ogni cena sarà accompagnata dai prodotti di note casa vinicole. In considerazione del notevole numero di adesioni al Club, è presumibile che il primo evento dovrà essere riservato ai soli soci. Entro la fine di novembre saranno fissate le date degli altri due eventi programmati per il 2017. Altre informazioni e il menu della prima serata su www.incarne.ch.
GALLERY
LASCIA UN COMMENTO:
DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.
0 COMMENTI