Corvi vice campionessa europea di ciclocross

SPORT E TEMPO LIBERO - 07 11 2022 - Guido Monti

CONDIVIDI

/valentina corvi
@Eurosport.it

Un'altra brillante prestazione per Valentina Corvi, giunta al secondo posto ai campionati europei di ciclocross tenuti a Namur in Belgio. La 17enne tiranese si è piazzata alle spalle della vincitrice, l'olandese Molengraaf, e ha preceduto la belga Van Sinay che ha completato il podio. L'altra azzurra in gara, la bresciana Arianna Bianchi, ha invece concluso la sua fatica in undicesima posizione su un lotto di 43 concorrenti della categoria junior.

Nella competizione europea, la Corvi, che è tesserata per la Trinx Factory Racing dell'ex professionista Luca Bramati, ha tenuto validamente testa a un'avversaria che aveva già conquistato le due prime prove di Coppa del mondo prima di affermarsi nella rassegna continentale. Nella prova assoluta maschile, vinta dal belga Vanthourenhout, il talamonese Gioele Bertolini si è classificato 12°.