Cristina Molteni campionessa regionale nei 1500 metri

SPORT E TEMPO LIBERO - 31 05 2021 - Redazione

CONDIVIDI

/Molteni Cristina

Non finisce di stupire l’astro nascente del GP Valchiavenna Cristina Molteni che dopo aver inanellato prestazioni cronometriche di assoluto rilievo, sabato 29 maggio si è laureata sulla pista di Saronno campionessa regionale assoluta nei 1500 metri con il nuovo primato personale di 4’29”94, sotto il muro dei 4 minuti e mezzo e prestazione da 918 punti tabellari Fidal. Una progressione veramente impressionanate per l’atleta alleanata da Roberto Tonucci che quest’anno sta veramente facendo scintille in pista.

Bene anche la compagna di squadra Alessandra Succetti che nei 3000 siepi ha conquistato il 4° posto in 12’09”16 (personal best migliorato di 15 secondi e ampiamente minimo per i campionati italiani). Per la Polisportiva Albosaggia in gara i gemelli Steffanoni, questa volta su distanze diverse: Giovanni chiude al 9° posto nei 1500 metri in 4’02”92, mentre Saverio è 6° nei 3000 siepi con il crono di 9’33”07 che vale la qualificazione per i campionati italiani di categoria. Proprio in questa gara il talamonese Mattia Sottocornola (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) conquista l’argento con il tempo di 9’15”26.

Nel doppio giro di pista Alice Testini (CO Piateda) migliora il proprio personale portandolo a 2’19”84.