MENU

Accademia Pizzocchero: 130 partecipanti per la conviviale con Claudio Palladi

CULTURA E SPETTACOLO - 19 04 2018 - Redazione

CONDIVIDI

/Claudio Palladi con il consiglio direttivo Accademia
Claudio Palladi con il consiglio direttivo Accademia

Prosegue, nel segno della continuità, l'attività dell'Accademia del Pizzocchero di Teglio. Questo quanto emerso nell'assemblea dei soci tenuta ieri presso l'Hotel Combolo.

 

Conferma in blocco per il consiglio direttivo uscente, che quindi guiderà anche nei prossimi tre anni il sodalizio tellino: Vera Andreoli, Beatrice Bettini, Flavio Bottoni, Fabio Cattania, Gabriella Cortesi, Paola Donchi, Valentina Maestroni, Lorenza Maffescioni, Paola Reghenzani.

Nel prossimo consiglio si procederà all'elezione di presidente e vicepresidenti.

 

Nominato per il prossimo triennio anche il Collegio dei revisori dei conti: Bruno Garbellini (presidente), Giulio Carugo, Giuseppe Santelia, Bruno Colombera (membro supplente), Michele Rigamonti (membro supplente) e il Collegio dei provibiri: Luca Berti (presidente), Cristina Bordoni, Alberto Villa, Giorgio Nana (supplente), Dario Stazzonelli (supplente).

 

Al termine dell'assemblea, sempre presso il Ristorante Combolo, ben 130 partecipanti per la conviviale che prevedeva come ospite della serata Claudio Palladi, amministratore delegato di Rigamonti Salumificio Spa.

 

Nel suo intervento il manager emiliano, dal 2015 a capo dell'azienda che dal 2010 fa parte del gruppo JBS SA, ha sottolineato l'enorme potenziale enogastronomico della Valtellina, auspicando una maggiore consapevolezza del territorio in questo senso e offrendo, da leader mondiale nella produzione di bresaola, la disponibilità dell'azienda in idee e progetti che lo coinvolgano.

 

L'Accademia ricorda che è possibile associarsi esclusivamente telefonando allo 0342 782000, scrivendo a info@accademiadelpizzocchero.it o recandosi in sede in piazza Santa Eufemia a Teglio.

LASCIA UN COMMENTO:

DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.

0 COMMENTI