Il Giro d'Italia in Cucina: Sentiero Gourmet a Livigno
CULTURA E SPETTACOLO - 08 08 2024 - Redazione
Sentiero Gourmet, l’evento itinerante che combina il contatto con la natura e le ultime tendenze della ristorazione contemporanea, si tiene annualmente a Livigno. Questa manifestazione, giunta all’ottava edizione, è organizzata dall’Associazione Cuochi e Pasticceri di Livigno e si terrà il 13 settembre nella valle del Vago. L’evento prevede un percorso di cinque chilometri suddiviso in sei tappe, durante le quali i partecipanti potranno assaggiare finger food abbinati a vini selezionati. Il tema di quest’anno è “Il Giro d’Italia in cucina”, con reinterpretazioni moderne di ricette della tradizione culinaria italiana. Cinque chef dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Livigno prepareranno diverse portate: antipasti, primi, piatti di mezzo, secondi, dolci e caffè. Ogni portata sarà accompagnata da vini scelti dalle Sommelier dell’associazione, provenienti da cantine italiane a conduzione femminile. Le strutture delle tappe e l’intrattenimento musicale saranno curati dalle donne dell’associazione, con esibizioni del Gruppo Folk di Livigno che rappresenterà mestieri tradizionali femminili. Per maggiori informazioni, consultare il sito: https://www.livigno.eu/eventi/sentiero_gourmet.
LASCIA UN COMMENTO:
DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.
0 COMMENTI