Vittoria sofferta per il Sondalo Rugby Under 16 contro il Parabiago

SPORT E TEMPO LIBERO - 22 01 2024 - Redazione

CONDIVIDI

/Sondalo Rugby u16

In una partita combattuta e incerta fino all'ultimo minuto, la squadra di rugby Under 16 del Sondalo ha ottenuto una vittoria sofferta contro il Parabiago con un punteggio finale di 18-10.

La partita, che si è svolta a Sorico, è stata caratterizzata da un campo ghiacciato e increspato, con una temperatura gelida di -4 gradi. Nonostante le condizioni avverse, entrambe le squadre hanno dato vita a un incontro spettacolare, pieno di azioni insistenti e gioco maschio.

Nella prima metà della gara, il Parabiago ha dominato il possesso di palla e la supremazia territoriale, ma il Sondalo è riuscito a portarsi in vantaggio con una brillante giocata di Vedovelli, che ha segnato in mezzo ai pali. Tuttavia, la trasformazione di Abordi è stata fallita, mantenendo il punteggio in equilibrio. Il Parabiago ha poi pareggiato con una meta di forza mentre il Sondalo era in inferiorità numerica a causa di un cartellino giallo.

Nel secondo tempo, i padroni di casa hanno intensificato il gioco, aumentando la pressione e migliorando nei placcaggi. Moi ha segnato una preziosa meta sfruttando una touche ben giocata, ma il Parabiago ha risposto velocemente pareggiando nuovamente. Negli ultimi dieci minuti, il Sondalo ha mostrato determinazione e Abordi ha schiacciato la terza meta, assicurando la vittoria. Una trasformazione da tre punti ha fissato il punteggio finale sul 18-10.

Nonostante le difficoltà del campo e le avverse condizioni meteorologiche, la squadra del Sondalo ha dimostrato cuori caldi e entusiasmo alle stelle, celebrando una vittoria ben meritata.