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Ponte di Ognissanti da record a Teglio: successo per il menù della cacciagione

ECONOMIA E POLITICA - 07 11 2024 - Redazione

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Il Ponte di Ognissanti si è trasformato in un mini-Ferragosto per Teglio, richiamando un numero straordinario di visitatori e confermando il successo della rassegna "Teglio Sapori". Il weekend lungo, complice un clima mite e le prelibatezze gastronomiche della zona, ha visto ristoranti e strutture ricettive al completo grazie al menù speciale dedicato alla cacciagione.

 

«Abbiamo ricevuto moltissime prenotazioni già nelle settimane precedenti» spiega Fabio Valli, promotore e coordinatore di “Teglio Sapori” e presidente dell’associazione mandamentale di Tirano dell’Unione Commercio Turismo e Servizi della Provincia di Sondrio. «Il risultato è andato oltre le nostre previsioni: molti ospiti sono rimasti più giorni, scegliendo di prolungare la permanenza in zona per scoprire le bellezze di Teglio, dalle passeggiate fino a Prato Valentino ai tour nei palazzi storici».

 

Il secondo dei tre “Weekend della cacciagione” ha entusiasmato i commensali con piatti dal sapore intenso, come il Tiepido di selvaggina su letto di Soncino al profumo di ginepro e i Bocconcini di cervo in salmì con chicche di frumento. Ad accompagnare i pizzoccheri tradizionali, un sorbetto d’uva brugnola alla grappa di Sforzato ha chiuso i pasti in grande stile. Per chi volesse provare queste specialità, l'ultimo appuntamento è previsto dall’8 al 10 novembre.

 

Dal 15 novembre, la rassegna Teglio Sapori proseguirà con i “Weekend dei sapori autunnali”, che porteranno in tavola piatti stagionali a base di castagne, zucca e altre specialità locali. Data l’alta affluenza, gli organizzatori invitano a prenotare per tempo tramite i siti tegliosapori.info e teglioturismo.com, oppure chiamando il numero 0342 782000.

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