Scuola dell'Infanzia Sernio: una giornata nel gusto
SCUOLA - 07 12 2023 - Cs
Pomodoro mozzarella e un impasto morbido come un cuscino! Slurp... aggiungi un forno a legna e il gioco è fatto. I bambini da sempre amano fare, agire, sperimentare attraverso le loro piccole manine e quando le mani dei bambini incontrano questi ingredienti il risultato può essere solo buono e gustoso. Coccinella Genoveffa questa volta ha portato i bambini al ristorante Belvedere di Tirano alla scoperta di come si realizza uno dei piatti tipici italiani: la pizza! Grazie all'esperto pizzaiolo i bambini hanno conosciuto le diverse fasi di realizzazione di questo piatto gustoso e hanno scoperto che a volte per avere una pizza buona l'ingrediente fondamentale è la pazienza: far lievitare l'impasto per tante ore. Cosa poteva mancare? Conoscere gli ingredienti: fatto! Impastare: fatto! Ma certo adesso arrivava la parte più interessante del lavoro: gustare! Così al ristorante Belvedere i bambini hanno pranzato mangiando e gustando tutti insieme il frutto della loro giornata scolastica immersi nel profumo di basilico pomodoro e mozzarella! Buon appetito a tutti!!
Le insegnanti e i bambini della scuola dell'infanzia di Sernio ringraziano per la disponibilità tutto il personale del ristorante!
GALLERY
LASCIA UN COMMENTO:
DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.
0 COMMENTI