MENU

Gruppo Ristoratori: nel direttivo Stefano Rossi del Ristorante “Parravicini”

ECONOMIA E POLITICA - 19 06 2024 - Redazione

CONDIVIDI

/Gruppo Ristoratori direttivo

Puntare sulla qualità ed esaltare il legame con il territorio. Queste sono le due linee direttrici sulle quali si muoverà il Gruppo Ristoratori attivo all’interno dell’Unione Commercio e Turismo della provincia di Sondrio, con la nuova leadership appena eletta.

 

Mauro Gianola, del ristorante “Il Poggio” di Poggiridenti, è il nuovo presidente, succedendo a Gianluca Bassola del Ristorante “Trippi” di Montagna in Valtellina. Il nuovo vicepresidente è Daniele Fancoli del Ristorante “Da Silvio” di Chiuro. Durante l’Assemblea elettiva, convocata per il rinnovo delle cariche 2024/2028, è stato definito anche il nuovo Consiglio direttivo. I membri eletti sono: Antonio Tonola del Ristorante “Lanterna Verde” di Villa di Chiavenna, Gianni Testini del Ristoro “Castel Grumello” di Montagna in Valtellina, Gianpiero Reghenzani del Ristorante “San Pietro” di Teglio, Domenico Muti del Ristorante “Firenze” di Aprica, Luca Galli dell’“Hotel Galli” di Livigno, Luca Cantoni del Ristorante “Fracia” di Teglio, Pietro Pedrazzoli del Ristorante “Cà d’Otello” di Tresivio e Stefano Rossi del Ristorante “Parravicini” di Tirano.

 

«In primo luogo, ringrazio i colleghi per l’importante incarico che hanno deciso di affidarmi. Sono pronto a dare il mio contributo all’interno del Gruppo Ristoratori che può contare su una squadra motivata e affiatata» ha affermato il neo eletto presidente Mauro Gianola. Il settore della ristorazione vuole essere sempre di più ambasciatore della provincia di Sondrio. «Siamo molto sensibili alla valorizzazione dei prodotti tipici – spiega Gianola – e crediamo che, proprio grazie ai nostri sapori, si possa meglio comprendere l’unicità del territorio in cui viviamo: basti pensare ai terrazzamenti che sono la base su cui poggia il settore vitivinicolo valtellinese».

 

Con meno di 600 giorni all’apertura dei Giochi Olimpici 2026, che rappresenteranno una vetrina mondiale per la Valtellina, il Gruppo Ristoratori intende farsi trovare pronto e cogliere questa opportunità irripetibile. «Vogliamo farci trovare pronti e cogliere questa opportunità irripetibile» ha sottolineato Gianola.

LASCIA UN COMMENTO:

DEVI ESSERE REGISTRATO PER POTER COMMENTARE LA NOTIZIA! EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI.

0 COMMENTI